16+
16 января 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
15.01 16:04
В Торопце мужчина украл телефон, оставленный кассиршей магазина у кассы
15.01 15:55
В Твери мужчина выпил и украл у приятеля часы и телефон за 115 000 рублей
11.01 12:07
28-летний парень попался в руки тверской полиции за кражу колонки, денег и драгоценностей
11.01 12:07
В Конаковском районе мужчина обокрал строящийся дом
10.01 16:48
20-летняя девушка украла в тверском кафе мобильник клиентки

Медиа - Фото - Paulig накануне Нового года предложил серию «городского» кофе в зернах на все случаи жизни

Paulig накануне Нового года предложил серию «городского» кофе в зернах на все случаи жизни

2018-12-24 16:25:05

Paulig накануне Нового года предложил серию «городского» кофе в зернах на все случаи жизни

Вы можете любить кофе, а можете его ненавидеть.

Но стоит признать, что это самый лучший способ взбодриться с утра. Сегодня кофе является значимым элементом нашей повседневности, слишком заметным, чтобы не уделять ему должного внимания. Он обрел особое место в нашей жизни, и теперь это не только чашка бодрости с утра, но и напиток, приготовление которого становится, в некоторых случаях, настоящим ритуалом. 

На днях журналисты Weekend-Тверь именно так и начали свой день – с обильного употребления натурального вкусного кофе. Пили мы его не в тёплых тапочках за ноутбуком или на бегу в центре города, а в самом сердце кофейной жизни Тверской области. Завод Paulig уже семь лет радует жителей нашего региона ароматным кофе – и мы опробовали новые продукты компании прямо, что говорится, из печи.

45 миллионов кг кофе произвели на тверском заводе, а после - выпили в уютных домах, на деловых встречах, в кафе и ресторанах России и других стран мира. Это – уже известные бренды Paulig Presidentti, Paulig Classic, Paulig Arabica, Paulig Mokka и Paulig Espresso. А в 2017 году компания представила абсолютно новый продукт – линейку «городского» кофе, 100% натуральный кофе Paulig Café New York, Paulig Café Havana и Paulig Café Paris. А совсем недавно на предприятии в Твери совсем недавно началось их производство в зерновом формате, благодаря модернизации существующего оборудования.

Бариста Дмитрий заварил для нас три абсолютно разных вида кофе для любой ситуации. Для тех, кто хочет мгновенно взбодриться, идеальным вариантом будет кофе французской экстра-тёмной обжарки Paulig Café Paris – мы рекомендуем пить его с молоком, наслаждение реально с каждой каплей. Для любителей насыщенного вкуса (мы, например, уловили в нём оттенок кубинских сигар) прекрасно подойдёт кубинский привет - Paulig Café Havana. На Кубе культ кофе развит уже более 200 лет и Paulig передал аромат и вкус напитка с Острова Свободы даже на расстоянии в десятки тысяч километров. Ну а если вы не расстаетесь с кофе в течение всего дня, то специально для вас компания приготовила Paulig Café New York – кофе из города, где его пьют миллионами литров ежесуточно. Кофе средней обжарки подарит тонкий вкус. Его мы распробовали – и предлагаем употреблять во время завтрака, бранча или в формате «кофе с собой». Ну очень актуально тверской зимой! Именно последний бленд нас просто покорил…

Яркая линейка кофе Paulig City, как и прежде, привлекает своим разнообразием: и объемы упаковки, и ассортимент, и цена – всё это на любой вкус. 

Paulig наращивает темпы и объемы производства, держит марку качества – и всё это во имя нас с вами – тех, кто не мыслит свою жизнь без кофе. И всё новое - однозначно не предел возможностей Paulig, непременно будет много нового, качественного, бодрящего и вкусного кофе.

Текст и фото: Роман Сидоркин


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область новости Твери тверские новости paulig паулиг кофе паулиг кофе paulig паулиг сити paulig city завод paulig тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых