16+
20 октября 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
18.10 11:16
В Твери мужчина уснул пьяный и остался без телефона
16.10 12:25
Житель Твери напился в гостях и украл у собутыльника ноутбук
16.10 12:24
19-летний Старицы украл у соседа два велосипеда
11.10 12:28
84-летняя жительница Кимр "излечилась от болезни" услугами мошенниц на 100000 рублей
10.10 13:38
В Заволжье поймали мужчину, ограбившего незапертое авто

Медиа - Фото - Будем удивлять: новое руководство «Барской Усадьбы» поделилось планами по развитию комплекса

Будем удивлять: новое руководство «Барской Усадьбы» поделилось планами по развитию комплекса

2018-10-02 13:55:23

Будем удивлять: новое руководство «Барской Усадьбы» поделилось планами по развитию комплекса

Уже почти 10 лет под Тверью действует популярнейший загородный природно-рекреационный комплекс отдыха «Барская Усадьба».

Сюда едут и жители нашего региона, и гости из Санкт-Петербурга, Москвы и многих других городов – все те, кто предпочитает спокойный отдых на природе суете большого города. Эволюция этого места отдыха уже произошла – когда-то простой отель близ Твери за годы превратился в фаворита среди мест досуга Тверской области – теперь здесь есть аквацентр, контактный зоопарк и zoo-поселок, где в разнообразии живут и общаются с гостями «Барской Усадьбы» домашние животные, веревочный парк, конный клуб, музей сказки, детский клуб, сауны и спа и многое-многое другое. Жителей «Усадьбы» кормят только экологически-чистыми продуктами с собственной фермы – сыроварня и пекарня работают здесь уже несколько лет.

В начале осени 2018 года в гостиничном комплексе сменилось руководство. Штат возглавили креативные деловые люди, которые со свежими идеями готовы предоставить гостям «Барской Усадьбы» новые грани сервиса. «Weekend-Тверь» встретился с представителями компании и разузнал, чем же новым порадуют своих жителей руководители загородного комплекса. Со своими новыми коллегами нас познакомил генеральный директор отеля Андрей Мартынов: «Мы достаточно давно знакомы и общаемся, являемся бизнес-партнёрами – и теперь готовы объединить усилия с той целью, чтобы «Барская Усадьба» стала для своих гостей неким вторым домом, местом, куда хочется возвращаться. Планов – огромное количество, они касаются и инфраструктуры, и графика мероприятий для детей и взрослых».

Но сначала – о том, чего удалось добиться в текущем году. Летом 2018 года к комплексу была проложена удобная асфальтированная подъездная дорога, а совсем скоро решится ещё один давний вопрос. «Мы не скрываем, что дорога до нас являлась серьёзной проблемой – гостю иногда хочется поехать и в ресторан и посмотреть достопримечательности в той же Твери. И мы знаем, как этот вопрос решить – уже в ближайшее время у «Усадьбы» появится два автобуса, которые будут собирать группы наших гостей для поездок в самые разные интересные места» - рассказывает Андрей Мартынов.

В 2018 году в «Барской Усадьбе» производится реновация номерного фонда – сразу в 70 номерах ведется ремонт, замена мебели, во многих из них работы уже завершены. На территории появились новые беседки и домики с уникальным современным дизайном, индивидуальные зоны отдыха и гриль. Для детей посещение «Барской Усадьбы» - это не только возможность подышать свежим воздухом, но и шанс пройти интереснейшие квесты с героями русских народных сказок. Появились и новые активности для взрослых – культурных и досуговых мероприятий стало больше. Такие проекты, а также – общая концепция туристических программ «Барской Усадьбы», занимают высокие места на всероссийских и международных выставках.

Чего же ждать от популярнейшего комплекса отдыха под Тверью в следующем году? Спросим Андрея Мартынова и его новых коллег. Нововведений много - и обо всём по порядку.

«В 2019 году мы будем строить новый гостиничный комплекс в лесной зоне «Усадьбы». Дома будут стоять как в самом лесу, так и на склонах – с отличным панорамным видом на Волгу. Сейчас идёт процесс согласования, проект с домами-панорамами мы планируем осуществить уже в 2020 году. Вообще, мы планируем увеличить номерной фонд в два раза, до 140-150 комнат. Также планируется реставрация пирса на Волге, а на берегу реки появится пляжная зона, о которой так давно просят наши гости. На территории «Барской Усадьбы» появится и первый открытый просторный бассейн на свежем воздухе – он будет построен по финской технологии. Одно из помещений нашего комплекса мы передаем в уютный каминный зал – сейчас вовсю трудятся дизайнеры и возможно, что мы успеем даже до Нового года, чтобы наши посетители смогли встретить морозные новогодние каникулы в уюте и романтике у очага камина» - делится планами Андрей Мартынов.

Не секрет, что одной из главных проблем тверской глубинки является отсутствие высокоскоростного интернета – «Барская Усадьба» до недавних пор испытывала серьёзные проблемы с интернетом. Всё же, согласитесь – отдых отдыхом, а рабочие моменты никто не отменял. Да и футбольный матч или новую серию любимого сериала посмотреть онлайн хочется. Руководство «Барской Усадьбы» рассказало, что проблема наконец-то решена и уже в 2019 году комплекс «поймают» во всемирную паутину:

«Интернет у нас всегда был проблемой – даже для сотрудников, например, караоке-зала, чтобы вовремя скачать трек для исполнения. В следующем году мы представим для наших гостей повсеместный высокоскоростной доступ в сеть и даже, думаю, подготовим новые форматы развлечения с использованием интернета. Планов в этом направлении много, достаточно просто умело применить креатив. Кстати, на нашем сайте появится и новый сервис быстрого и удобного онлайн бронирования номеров»

«Мы прекрасно понимаем – нам есть, куда развиваться и расти. «Барская Усадьба», все наши сотрудники, взаимодействуют как большая семья – и в рамках этой работы мы стремимся улучшать и формы активного отдыха, например, лучше использовать наши водные ресурсы. В общем, планов – краткосрочных и долгосрочных – очень много. Потенциал «Барской Усадьбы» огромный. Следите за нашей работой, мы следим за всеми модными тенденциями, и «Усадьба» обязательно найдёт, чем порадовать" - подвёл итог нашей встречи Андрей Мартынов.

Прямо сейчас в «Барской Усадьбе» действует осеннее спецпредложение – пакет «Всё включено» всего за 3500 рублей с гостя (стоимость для детей – от 400 до 800 рублей) в сутки по будням. Жителя «Усадьбы» в рамках акции ждёт проживание в комфортабельном номере, расширенный шведский стол с трехразовым питанием, алкогольные напитки (пиво, шампанское), кэнди-бар для детей, неограниченное время посещения Аквацентра, «дегустация» 5 видов бани, неограниченное время пребывания детей в детском клубе «Мультики» и детская анимация, прокат транспорта для передвижения по базе, посещение зоопарка и «Барского Подворья», а также – русский и американский бильярд. Устроить себе отличный досуг и отдохнуть в формате «All Inclusive» семьей из трех человек в будни обойдется в «Барской Усадьбе» за 7400-7800 рублей в сутки. Подробнее – здесь.

Свежие новости одной из главных туристических мультиформатных точек отдыха в Тверской области «Барская Усадьба» всегда можно посмотреть на официальном сайте


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь досуг в твери отдых в твери тверская области барская усадьба тверь барская усадьба база отдыха гостиница барская усадьба гостиницы твери гостиницы в тверской области семейный отдых тверь комфортный отдых в твери




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых