16+
23 марта 2017
тверской информационный портал
Одной строкой
22.02 16:36
В Ржевском районе столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие
22.02 12:10
В Тверской области кладбища организуют в зоне электросетей, а свалки - в зоне кладбищ
22.02 12:07
Трое человек, в том числе - ребёнок, погибли в ДТП под Ржевом
22.02 12:05
25-летний безработный из Твери задержан за кражу телефона у 22-летней тверичанки
22.02 12:03
28-летний житель Вышнего Волочка с помощью ножа отнял деньги у 87-летнего пенсионера

Медиа - Фото - Тверскую землю "притоптал" Нейромонах Феофан

Тверскую землю "притоптал" Нейромонах Феофан

2016-12-12 21:58:30

Тверскую землю "притоптал" Нейромонах Феофан

Один из самых необычных и набирающих недюжую популярность артистов drum'and'bass сцены выступил в тверском пабе "Big-Ben".

Один из самых загадочных, но в то же время открытых исполнителей современной клубной музыки - бравный скоморох Феофан вместе с вечными товарищами Никодимом и Медведем исполнили свои песнопения для тверской публики. Второй концерт Феофана в Твери прошёл с ещё большим притоком слушателей, а сам исполнитель, как показалось, вёл себя на сцене в разы увереннее и круче, чем год назад.

Да и песнопений у Нейромонаха существенно прибавилось - если на первом концерте в Твери в 2015 многие песни повторялись, то теперь программа коллектива из Петербурга получилась полноценной и по настоящему драйвовой - пришедшие в лихом танце едва не снесли сцену клуба вместе с охраной и самим Феофаном. 

Впрочем, Феофан только подзадоривал - подходил к публике, дивился старинными русскими одеждами некоторых из зрителей, один из которых даже принёс на концерт топор - такой же, как у Медведя из питерского коллектива. Начав с "Урагана", Нейромонах Феофан продолжил новыми песнями - "Изба ходит ходуном", "Пойдём со мной", "Пасынок правил", "Повозочка"  и другие новинки. Ну а куда ж без уже ставших хитами "Притоптать", "Ядреность - образ жизни", "Камыш", "Мужицкая силушка" и "Посевной". Медведь несколько раз выходил в толпу, где поучаствовал в слэме, Феофан на такое не решался - но, что говорится, подёргать себя за бороду, собравшимся дал.

Присутствуя на концерте в Твери, невольно хочется узнать - а как выглядят концерты Нейромонаха на крупных площадках в Москве или в Санкт-Петербурге? Когда под древнерусский драм отрываются тысячи человек. Вероятно, это очень круто. Хочется попробовать.

Феофан же в завершении концерта поблагодарил всех собравшихся за "домашнюю" атмосферу и, конечно же, пообещал вернуться.


Оставить комментарий:

Теги: тверь тверские новости афиша твери феофан нейромонах феофан поле притоптать драм-н-бэйс


Также в новостях




Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых
Афиша