тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Медиа - Фото - ЛюксУпак: марка качества из Твери, известная даже в Штатах

ЛюксУпак: марка качества из Твери, известная даже в Штатах

2020-12-04 11:46:26

ЛюксУпак: марка качества из Твери, известная даже в Штатах

В рамках очередной экскурсии от Центра поддержки предпринимательства Тверской области "Мой Бизнес" Weekend оказался на производстве упаковки «ЛюксУпак».

"ЛюксУпак" когда-то стартовал с одного б/у станка-полуавтомата, трёх сотрудников и 15 долларах в кошельке нынешнего гендиректора, а сейчас - вырос до сотни рабочих мест и работе высокоточных швейцарских станков.

Экскурсию для тверского сообщества провёл лично руководитель компании Александр Леонов.

В современном двухэтажном здании на проспекте 50 лет Октября базируется и дизайнерский отдел, и производство компании. Если первый является своеобразным «мозгом» предприятия, где разрабатываются макеты и совершенно новые виды упаковки, то производство - это «руки» "ЛюксУпака", которые воплощают лучшие идеи дизайнеров в жизнь.

Для производства упаковки используются станки из Швейцарии и Германии, закуплено и работают несколько единиц высокотехнологичного оборудования из Тайваня.

Посетители блог-тура прошли по цехам, узнали, как делают разнообразные виды упаковок от простых до самых сложных с рельефной поверхностью и пластиковыми вставками. Кстати, предприятие старается работать на экологию, а потому стремиться к использованию пластика в производстве по минимуму.

На всех рабочих местах - чистота, рабочие одеты в форму и брендированные футболки. К профилактике коронавируса здесь тоже подходят ответственно – все в масках, многие - в перчатках, а в каждом цехе есть антисептик для рук.

Как рассказал Александр Леонов, у компании сейчас более 500 заказчиков, в том числе такие крупные, как производитель игрушек и сладостей «Конфитрейд», бренд «У Палыча», производитель краски для волос «Fara» и многие-многие другие.

На экскурсии мы узнали несколько интересных фактов о предприятии. К примеру, упаковку от ЛюксУпак можно встретить даже в США, куда импортируют продукцию из России. А заказывать новогоднюю упаковку у тверского производителя начинают аж с мая месяца.

На вопрос как удалось пережить такой непростой год, Александр отвечает что главное – это отношение к своим клиентам и партнёрам. А ещё при поддержке тверского Центра «Мой Бизнес» компания «ЛюксУпак» получила государственную помощь – льготный кредит для пополнения оборотного капитала под 1,5 %. Эти средства помогли удержаться на плаву в столь непростое для бизнеса время.

Александр Леонов также отметил, что в компании всегда рады новым кадрам, а ещё здесь можно пройти практику студентам высших и средних образовательных учреждений - поэтому изучайте вакансии "ЛюксУпака", приезжайте и устраивайтесь - зарплаты для региона достойные!


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область вакансии тверь бизнес тверь работа тверь Центр поддержки предпринимательства Тверь мой бизнес производство тверь люксупак конфитрейд fara у палыча упаковка тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых