16+
17 ноября 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Медиа - Фото - Лёха Румянцев из "Пионерлагерь Пыльная Радуга" представил в Твери свой второй акустический альбом

Лёха Румянцев из "Пионерлагерь Пыльная Радуга" представил в Твери свой второй акустический альбом

2019-11-07 02:13:57

Лёха Румянцев из "Пионерлагерь Пыльная Радуга" представил в Твери свой второй акустический альбом

Осенью такие песни дороже.

Заключительное выступление Алексея Румянцева в рамках тура в поддержку второго акустического альбома прошло на днях в клубе "Собака Милле".

Кто-то сказал, что в осенний сезон песни "Пионерлагерь Пыльная Радуга" звучат иначе - что в электричестве, что в акустике тексты Алексея залезают куда-то очень глубоко и там поселяются. Они не портят настроения, но и тёплыми их назвать сложно. Идеально на акустике Румянцева взять на баре бокал холодного пива, сесть (можно даже прям на пол у сцены) и выпивать, проигнорировав закуску. Подпевать себе под нос, иногда повышая голос. Думать о чём-то своём. Жалеть, что в барах запретили курить. Вникать каждой строчке от Лёхи.

В прохладный ноябрьский день у города были варианты, куда пойти - в тот же "Парагон" приезжал Нейромонах Феофан. Несколько десятков человек выбрали "лампу", а не танцы - и пришли на Румянцева.

Лёха пел старое и новое - с "Акустики. Часть 2" прозвучало что-то около десяти песен. Начал со "Вспомнить", продолжил "Прыгать", не забыл про Янку Дягилеву и её "От большого ума", пел "Водоросли", "Газ" и "Воздушных шариков отряд". После третьей песне сказал собравшимся в зале "У нас что, какой-то флешмоб намечается, чё вы от сцены то так далеко? Подходите". Часть зрителей сначала просто уселись рядом со сценой, а после "перекура" наконец-то устроили танцы и на "Дуальном пастыре" даже сорвались в лёгкий слэм.

Кстати, многие гости прибыли в Твери из других городов - Румянцев спел несколько песен по их просьбам. И не забыл поблагодарить за то, что проделали немалый путь, чтобы присутствовать на заключительном концерте тура.

Были в программе и "Волшебный Цветок", и "Песня х**вой погоды", и "Я передумал", и много чего ещё. Что-то зал пел хором, на чём-то молчал (точнее будет сказать - шептал). Концерт понравился. Вот только хотелось бы народа побольше.

Впереди у ППР - концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Они станут последними в коллективе для Сергея Захарова и Алексея Могилевского. А ещё в столицах представят новый сингл и клип. 22 ноября - Питер, 23 ноября - Москва.

Подробности - как всегда будут в официальной группе ВКонтакте.

Фото: Александр Гамбург


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости собака милле ппр концерты тверь леха румянцев ппр румянцев акустика тверь пионерлагерь пыльная радуга тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых