16+
20 мая 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
22.03 13:19
В Тверской области осудили гражданина Беларуси, который убил человека на пилораме
21.03 23:23
Кровавая бойня в Конаково: пожилой мужчина зарезал сожительницу и своего пасынка. Подозреваемый арестован.
02.03 16:48
В Нелидово во время пьянки мужчина украл у своего собутыльника сумку с едой
02.03 16:48
Под Тверью 20-летний парень унёс шкатулку с ювелиркой у 40-летней знакомой
02.03 16:47
В Кесовой Горе безработный мужчина хранил 200 грамм марихуаны и теперь сядет в тюрьму

Афиша - Театр - В Тверском драмтеатре очередная премьера - "Чёрная комедия" Бориса Михни

В Тверском драмтеатре очередная премьера - "Чёрная комедия" Бориса Михни

2016-12-07 10:18:24

В Тверском драмтеатре очередная премьера - "Чёрная комедия" Бориса Михни

Премьерные показы - 9, 10, 11 и 18 декабря.

Пьеса Питера Шеффера "Чёрная Комедия" любима многими театралами по всему миру. Её сюжет - невероятный клубок событий, в который в почти равной степени включаются и сами актёры, и их зрители. Теперь своя "Чёрная комедия" есть и в Твери - ее ставит режиссер Борис Михня («№13», «Клинический случай», «Слишком женатый таксист»).

По сюжету, богатейший немецкий финансист, любитель современного искусства, обращает внимание на фотографии скульптур неизвестного молодого художника Бриндсли Миллера, и сегодня ожидается визит миллионера в мастерскую скульптора… В этот же вечер к Бриндсли заявляются отец его невесты полковник Мелкетт и бывшая возлюбленная Клеям.

Вот что говорит о постановке сам Борис Михня:

"Питер Шеффер – лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус». Его пьесы десятки лет пользуются популярностью во всех театрах мира и привлекают огромное количество зрителей, в том числе и в России. Безусловно, Шеффер сумел впитать достижения современных ему драматургов, в частности, таких как Э. Ионеско, С. Беккет. И, конечно же, чувствуется, что это драматург родины Шекспира. «Black comedy» - восхитительная, остроумная выдумка автора. Помимо того занимательного и комедийного сюжета, который предложен Шеффером, его «Чёрная комедия» - это дань театру, который он глубоко знает и любит"

В ролях "Чёрной комедии" задействованы артисты Геннадий Бабинов, Юлия Бедарева, Виктория Козлова, народный артист России Леонид Брусин, народный артист России Владимир Чернышов, заслуженный артист. России Ирина Кириллова, Алексей Великотный, Борис Михня.

Бронь билетов - по ссылке.  Цена билетов - от 200 до 800 рублей. Начало спектаклей 9 и 10 декабря - в 18:30, 11 и 18 декабря - в 17:00.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых