тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Афиша - Музыка - В Твери вернёт 2007-ой группа Jane Air

В Твери вернёт 2007-ой группа Jane Air

2018-09-27 14:04:26

В Твери вернёт 2007-ой группа Jane Air

Одна из лучших альтернативных групп страны привезёт для тверских поклонников все лучшие хиты, в том числе - песни, которые вернут вас на 11 лет назад.

Вот что обещают своим фанатам Антон Лиссов и компания:

"Мы сыграем вам лучший альбом того легендарного 2007 года. От первой до последней ноты. От военной драмы застывшей со скальпелем Сестры Милосердия, до лютого треша японских Гейш и их ассасинов. От умученной потрошителем шлюхи Мери Энн, до поджигающей твой дом Sed Non Satiata. "Sex n Violence" - это знаковый альбом для группы Jane Air и для её слушателей. За неё команда получила премию журнала "Fuzz" "За лучший альтернативный альбом".

Мы очень ждем этого тура. У этого альбома очень крутое настроение. Когда мы первый раз исполняли с него треки, почти все песни были для нас новыми. Мы записали его за месяц, и не было такого, чтоб мы на каких то концертах уже исполняли с него песни. Мы вышли в кровавых рубашках, которые у нас остались с клипа "Невеста", начали играть Рубиновые обрезы и нас унесло в абсолютно другой, параллельный мир из которого не хотелось возвращаться. Вместо того, чтоб нацепить рваные джинсы, мы замутили самый стильны проект того времени. Я с нетерпением жду, когда мы снова оденем заляпанные кровью рубашки и вернем атмосферу неистового британского рокнролла с привкусом железа"

Итак, весь альбом Sex n Violence + лучшие песни группы - уже в эту субботу, 29 сентября, в 20:00 в клубе Music Box. Стоимость билетов - от 900 рублей (танцпол), от 1500 рублей (VIP). При входе - будет дороже!

Возрастное ограничение: 12+.

Подробности - во встрече ВК.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых