тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Афиша - Музыка - В Твери фильмом-концертом почтят память Дмитрия Хворостовского

В Твери фильмом-концертом почтят память Дмитрия Хворостовского

2017-11-29 11:03:31

В Твери фильмом-концертом почтят память Дмитрия Хворостовского

В четверг, 30 ноября, в тверском кинотеатре "Синема Стар" пройдет показ фильма-концерта "Музыкальная одиссея в Санкт-Петербурге".

По сюжету фильма, американская королева оперы Рене Флеминг и всемирно признанный российский баритон Дмитрий Хворостовский побывают в самых удивительных уголках города Санкт-Петербурга. Они проведут зрителей по городу, выступив в Танцевальном зале Петергофского дворца, в Белом Зале и уникальном театре Юсуповского дворца, где среди барочных декораций они исполнят оперные дуэты и арии Верди, Чайковского, Амбруаза Тома и Беллини, а также романсы Рахманинова и Чайковского — под аккомпанемент пианистов Ольги Керн и Ивари Илья. Сопровождает выступление оперных звезд Оркестр Государственного Эрмитажа под управлением Константина Орбеляна.

Показ пройдет в день памяти певца Дмитрия Хворостовского, который скончался 22 ноября на 56-ом году жизни. Вход на сеанс будет свободны и осуществляется по предварительной записи. Чтобы попасть на сеанс, необходимо обратиться на кассу "Синема Стар" и забронировать места в зрительном зале.

Начало показа в зале №2 в 20:00.

Дмитрий Хворостовский — советский и российский оперный певец, народный артист России. За свою творческую карьеру Хворостовский выступал на сценах крупнейших площадок мира. Хворостовский исполнил центральные партии в «Евгении Онегине» Петра Чайковского, «Риголетто» Джузеппе Верди, «Сельской чести» Пьетро Масканьи, «Пуританах» Винченцо Беллини и «Свадьбе Фигаро» Вольфганга Амадея Моцарта.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых