тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Афиша - Кино - «Дом.ru» и «Синема Стар» приглашают тверичан погрузиться в мир джунглей

«Дом.ru» и «Синема Стар» приглашают тверичан погрузиться в мир джунглей

2017-12-18 16:29:04

«Дом.ru» и «Синема Стар» приглашают тверичан погрузиться в мир джунглей

В четверг, 21 декабря, телеком-оператор «Дом.ru» и кинотеатр «Синема Стар» приглашают тверичан на развлекательную программу перед показом фильма «Джуманджи: Зов джунглей».

Начало - в 19:00.

Гостей ждет программа с викториной и розыгрышем подарков, зона VR с погружением в мир джунглей и креативная фотозона. Вход на мероприятие - свободный, на показ – по билетам, которые можно приобрести в кассе кинотеатра или выиграть в группе «Домашние новости» в «ВКонтакте». Для этого достаточно сделать репост записи (на время проведения конкурса страница должна быть открытой). Пять победителей выберут 19 декабря с помощью генератора случайных чисел.

«Джуманджи: Зов джунглей» - продолжение известного фильма 1995 года о волшебной игре, которая затягивает персонажей в другую реальность, только на этот раз игра не настольная, а компьютерная. Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя (Дуэйн Джонсон), здоровяк Фридж – в коротышку (Кевин Харт), модница и красавица Беттани – в профессора (Джек Блэк), а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой (Карен Гиллан). Друзьям придется привыкнуть к новым и непривычным ролям и найти дорогу домой.

«Мы рады завершить год интересным событием, приуроченным к выходу фильма, который наверняка станет событием в мировом кинематографе, и подарить зрителям настоящий праздник с призами и подарками», - отмечает Эдуард Мамаев, директор филиала «Дом.ru» в Твери.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых