тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Афиша - Кино - В Твери пройдут съемки фильма "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"

В Твери пройдут съемки фильма "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"

2016-02-05 08:46:12

В Твери пройдут съемки фильма "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"

Главную роль в фильме исполнит Алексей Серебряков

В апреле в Твери начнутся съемки фильма "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" от продюсера Федора Попова ("Дефиле", "Дух в движении", "Вакантна жизнь шеф-повара"). Режиссер проекта – дебютант полного метра Александр Хант, оператор - Даниил Фомичев, сценарист - Алексей Бородачев (дважды победитель конкурса сценариев на международном фестивале ВГИК, лауреат сценарной премии "Слово"). 

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от "мешающих" ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге. 

Главную роль – отца-инвалида – исполнит актер Алексей Серебряков. В ближайшее время будут объявлены все актеры, задействованные в фильме. Работа над картиной будет проходить в Твери и продлится с апреля до конца мая. В прокат «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» выйдет в 2017 году. 

Съемочная группа фильма "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" ищет в Твери объекты для съемок фильма. Если вы можете помочь, высылайте фото и контактную информацию http://vk.com/istinal. Услуга, естественно, оплачивается создателями фильма. Возможные варианты:

1. 2-х или 3-х комн. квартира в Твери. 
Квартира молодой семьи с ребенком. Жена хозяйка, все в квартире делала она. Женский уют. Также подойдет пустая квартира, которую можно задекорировать под съемку.

2. Частный дом. Кирпичный дом со двором и дорогой. Интерьер простой, желательно однотонные стены. Возможен вариант без мебели, пустой дом.

3. Недостроенный частный дом. Пустой дом без мебели и отделки, темные стены.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых