тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Афиша - Городские события - В Твери пройдёт танцевальная акция "Удиви любимого"

В Твери пройдёт танцевальная акция "Удиви любимого"

2017-02-07 15:30:32

В Твери пройдёт танцевальная акция "Удиви любимого"

Ко Дню всех влюблённых для всех желающих тверичанок будут организованы экспресс-уроки bellydance.

Что же это будет? Рассказываем: опытный хореограф по восточным танцам поставит вам несложный, но эффектный романтический танец живота, который станет изумительным  и незабываемым подарком для вашего возлюбленного. Музыку для своего танца вы можете выбрать сами или из предложенного трек-листа вашего преподавателя.

Продолжительность обучения - 1-2 занятия (урок длится 55 минут).

Также всем желающим предлагается услуга – аренда восточных костюмов на время праздника. Широкий ассортимент размерного ряда от 42 до 56. Костюмы разного типа –  с открытым животом и закрытые широкие галабеи, разных расцветок, пошиты вручную или привезены из Египта и Арабских Эмират.

Хореограф–постановщик – Екатерина Гаврилова. Запись по телефону +7-915-748-55-47 или прямо в режиме онлайн.

Вот что об акции рассказывает её автор, Екатерина Гаврилова:

"Когда мы только запускали этот проект, мне вспомнился танец из сериала «Клон». Там была такая забавная героиня Лидьяне, которая очень боялась потерять своего красавца мужа Товинью и старалась постоянно поддерживать в их отношениях огонь страсти. Ей показалось, что чувства мужа угасают - и она взяла экспресс-урок по танцу живота у сестры Жади Латифы. Хоть Лидьяне была обычная бразильянка и не имела никаких восточных корней, научиться танцу живота ей удалось достаточно быстро, благодаря простоте движений. И ее муж, который пришел с работы и увидел свою жену в новом образе, был поражен до глубины души. Стоит ли говорить, что уроки танцев для этой героини прошли недаром!

С помощью несложных, но эффектных движений, мы учим женственный танец, который приятно удивит и порадует своей нежностью и романтикой вашу вторую половинку. Это будет незабываемым и волшебным подарком по любому поводу: будь то День всех влюбленных, День защитника Отечества или просто День рождения вашего суженного. Постановка красивая, но небольшая и несложная, ведь наша задача – дать женщине правильное направление и толчок, а уже приятно удивить своего любимого с нашей помощью она точно сумеет!

В рамках этого проекта мы не только учим танцу, но и вместе работаем над красивым и изящным образом, подбираем музыку и костюмы, которые можно у нас взять в аренду на время праздника. Размерный ряд достаточно широкий: от 42 до 56 размера. Есть платья закрытого типа для синьор (женщин 35+), а есть яркие восточные костюмы для молодых девушек.  Мы учим романтике, доброте и нежности, берем из Востока самое лучшее – талант красиво обольщать, любить и заботиться о своем возлюбленном, только укрепляя отношения!

Подробнее об акции - здесь.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых